peter1dav

Мой журнал

УАЗ Корвет и ВАЗ Мини-Купер

Вау!!!
Шевролет Корвет и Мини Купер из гаража журнала Сar and Driver показывают чудеса надежности! За несколько месяцев эти две новые машины ломались больше, чем 10 Тоет и 10 Хюндаев могли бы сломаться за 10 лет.

У  Корвета на 10й тысяче км умер двигатель (!), вскоре потребовались новый стартер, прокладки заднего моста, модуль климат-контроля, замена боковых подушек безопасности. Афигеть…
МИНИ за 3 месяца провел 49 дней в ремонте. Понадобилась замена трех рычагов передней подвески и двух задних амортизаторов. Отвалилась эмблема на задней двери. (Тут наряду с безалаберной сборкой продемонстрирован метод работы бездарные механиков немецких дилеров, меняющих узлы и детали по алфавиту – я сам как-то столкнулся с этим на дилершипе Фольксвагена).

Иногда, читая про неизменно улучшающуюся надежность автомобилей, хочется купить что-нибудь весёленькое для души, немецкое или отечественно-американское. Сегодня хочется VW Golf, завтра какой-нибудь Jeep. Нафиг-нафиг, отныне и вовеки веков – только корейцы и японцы!!! (кстати, именно в этом порядке – в последнее время Hyundai-KIA показывают лучшие результаты по надежности, чем Тоета-Хонда).

(источник – Сar and Driver, August 2015)

             

Advertisements

July 19, 2015 - Posted by | Uncategorized

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: